Формат обучения: Дополнительные общеразвивающие программы
Форма обучения: Очная (Частично ДОТ)
Объем: 36 ак. ч.
Технология содержания коров и получения молока. Влияние зоотехнических факторов и технологии получения молока на его качества и технологические свойст
Химический состав, свойства молока. Биосинтез составных частей молока и их физико-химическое состояние.
Технология и гигиена производства и обработки молока и молочных продуктов. Правила транспортировки, приёмки и входного контроля сырого молока на перер
Технологии производства, биохимические и физико-химические процессы при изготовлении кисломолочных продуктов и сыров.
Производственный контроль и оценка молока и молочных продуктов.
Итоговый контроль
учащиеся средних учебных заведений, средних специальных учебных заведений.
приобретение знаний и выработка первичных компетенций в сфере современного производства молока и молочной продукции, а также ветеринарно-санитарной экспертизы
Руководитель
Ватников Юрий Анатольевич