Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

Вы успешно зарегистрированы
Пароль и повторение пароля не совпадают
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Ошибка при создании пользователя. Попробуйте зарегистрироваться еще раз
E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают
Не дано согласие на обработку персональных данных
E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают























Авторизация

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 499 936-85-94 Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 499 936-85-94

Безопасность и качество молока и молочных продуктов

Формат обучения: Дополнительные общеразвивающие программы

Форма обучения: Очная (Частично ДОТ)

Объем: 36 ак. ч.

Отзывы

На данный курс отзывов нет, вы можете первым оставить свой отзыв Все отзывы Оставить отзыв

Содержание программы:

  • Тема 1

    Технология содержания коров и получения молока. Влияние зоотехнических факторов и технологии получения молока на его качества и технологические свойст

  • Тема 2

    Химический состав, свойства молока. Биосинтез составных частей молока и их физико-химическое состояние.

  • Тема 3

    Технология и гигиена производства и обработки молока и молочных продуктов. Правила транспортировки, приёмки и входного контроля сырого молока на перер

  • Тема 4

    Технологии производства, биохимические и физико-химические процессы при изготовлении кисломолочных продуктов и сыров.

  • Тема 5

    Производственный контроль и оценка молока и молочных продуктов.

  • Тема 6

    Итоговый контроль

Для кого?

учащиеся средних учебных заведений, средних специальных учебных заведений.

Цель:

приобретение знаний и выработка первичных компетенций в сфере современного производства молока и молочной продукции, а также ветеринарно-санитарной экспертизы

Руководитель

Ватников Юрий Анатольевич

Вы научитесь

  • Знать: технологические и санитарные требования к производству, переработке, хранению и транспортировке молока, производству молочных продуктов;
  • Уметь: использовать основные методы органолептического, физико-химического и биохимического анализа молока и молочных продуктов;
  • Владеть: техникой анализа молока и молочных продуктов, техникой приготовления молочных продуктов.

Записаться на курс
"Безопасность и качество молока и молочных продуктов"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Вы записаны на курс.