Формат обучения: Программы повышения квалификации
Форма обучения: Очно-заочная (Частично ДОТ)
Объем: 36 ак. ч.
Системный подход к маркировке пищевой продукции
Общие требования ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее мар-кировки»
Частные требования отдельных ТР. Совмещение требований
Аналитические аспекты маркировки (Лаборатория ФНЦ РАМН им. В.М. Горбатова)
Круглый стол (разбор кейсов)
Итоговая аттестация
лиц с высшим образованием, средним специальным образованием, получающих высшее образование, среднее специальное образование
повышение квалификации, приобретение знаний и навыков проведения экспертизы маркировки пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов
Руководитель
Иванилова Ирина Геннадьевна