Формат обучения: Программы повышения квалификации
Форма обучения: Заочная (Исключительно ДОТ)
Объем: 36 ак. ч.
Тема 1. Введение в теорию питания, Ч. 1
Тема 1. Введение в теорию питания, Ч.2
Тема 2. Теория и концепция рационального питания, Ч. 1
Тема 2. Теория и концепция рационального питания, Ч. 2
Тема 3. Микроэлементы и минеральные вещества, Ч.1
Тема 3. Микроэлементы и минеральные вещества, Ч.2
Тема 4. Витамины, пищевые добавки, ферменты, Ч. 1
Тема 4. Витамины, пищевые добавки, ферменты, Ч.2
Итоговая аттестация
сотрудников пищевых и фармацевтических производств (инженеры, лаборанты, технологи и пр.), консультантов по здоровому питанию и здоровому образу жизни (нутрициологи, валеологи), провизоров и фармацевтов, фитнес-инструкторов, организаторов предприятий питания.
повышение профессиональных компетенций специалистов, осуществляющих работу в сфере создания, оценки качества, реализации продуктов питания и биологических активных добавок к пище (БАД), специалистов консультирующих население в сфере здорового питания и здорового образа жизни.
Руководитель
Киричук Анатолий Александрович