Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

Вы успешно зарегистрированы
Пароль и повторение пароля не совпадают
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Ошибка при создании пользователя. Попробуйте зарегистрироваться еще раз
E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают
Не дано согласие на обработку персональных данных
E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают























Авторизация

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 499 936-85-94 Служба дополнительного образования РУДН https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 499 936-85-94

«Микронутриенты в питании человека»

Формат обучения: Программы повышения квалификации

Форма обучения: Заочная (Исключительно ДОТ)

Объем: 36 ак. ч.

Отзывы

На данный курс отзывов нет, вы можете первым оставить свой отзыв Все отзывы Оставить отзыв

Содержание программы:

  • Тема 1

    Тема 1. Введение в теорию питания, Ч. 1

  • Тема 2

    Тема 1. Введение в теорию питания, Ч.2

  • Тема 3

    Тема 2. Теория и концепция рационального питания, Ч. 1

  • Тема 4

    Тема 2. Теория и концепция рационального питания, Ч. 2

  • Тема 5

    Тема 3. Микроэлементы и минеральные вещества, Ч.1

  • Тема 6

    Тема 3. Микроэлементы и минеральные вещества, Ч.2

  • Тема 7

    Тема 4. Витамины, пищевые добавки, ферменты, Ч. 1

  • Тема 8

    Тема 4. Витамины, пищевые добавки, ферменты, Ч.2

  • Тема 9

    Итоговая аттестация

Для кого?

сотрудников пищевых и фармацевтических производств (инженеры, лаборанты, технологи и пр.), консультантов по здоровому питанию и здоровому образу жизни (нутрициологи, валеологи), провизоров и фармацевтов, фитнес-инструкторов, организаторов предприятий питания.

Цель:

повышение профессиональных компетенций специалистов, осуществляющих работу в сфере создания, оценки качества, реализации продуктов питания и биологических активных добавок к пище (БАД), специалистов консультирующих население в сфере здорового питания и здорового образа жизни.

Руководитель

Киричук Анатолий Александрович

Вы научитесь

  • Целью изучения программы повышения квалификации «Микронутриенты в питании человека» является выработка умений анализировать и корректировать фактическое питание (рацион) с позиций сбалансированности в нем основных нутриентов на основе знаний норм физиологической потребности в пищевых веществах, источников нутриентов в питании, рекомендуемой структуры пищевого рациона.

Записаться на курс
"«Микронутриенты в питании человека»"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Вы записаны на курс.