Формат обучения: Программы повышения квалификации
Форма обучения: Заочная (Исключительно ДОТ)
Объем: 36 ак. ч.
Продолжительность: 3 недели
Столовый этикет и сервировка стола на различных мероприятиях
Понятие куверта и его составляющих: столовые приборы, посуда, бокалы, декор, текстиль, кувертные карты, меню, цветы
Сервировка и декорирование стола на мероприятиях различного уровня формальности
Правила подачи и употребления различных блюд
Язык столовых приборов
Русская, английская и французская традиции сервировки и подачи блюд
Национальные особенности столового этикета и сервировки: как сервировать, подавать и употреблять национальные блюда
Правила подачи напитков
Винный этикет и основы эногастрономии
Чайный этикет. Кофейный этикет. Правила чайной (кофейной) сервировки
Практикум по столовому этикету
Итоговое тестирование
Руководитель
Абдус Кристина Самадовна