Формат обучения: Программы повышения квалификации
Форма обучения: Очно-заочная (Частично ДОТ)
Объем: 36 ак. ч.
Введение в ISO 9001, ISO 22000 и концепцию бережливого производства
Основы ISO 9001: принципы и практика управления качеством
Основы ISO 22000: принципы и практика управления безопасностью пищевых продуктов (СМБПП)
Основы Lean Manufacturing (СМБП – Система менеджмента бережливого производства): принципы и методы
Реализация методов бережливого производства на предприятиях оптовой торговли
Итоговая аттестация
Программа предназначена для лиц с высшим образованием, средне-специальным образованием и получающие высшее и среднее-специальное образование.
Целью обучения является формирование, совершенствование и получение профессиональных компетенций в области ISO 9001 и ISO 22000, применение принципов бережливого производства для оптимизации процессов, повышения эффективности и улучшения продуктивности, развития навыков анализа и оценки рисков.
Руководитель
Иванилова Ирина Геннадьевна