Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают



























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
https://www.dpo.rudn.ru Москва +7 495 434-66-41

25

сентября

2014

ИВМ командировка в Китай

С 3 по 10 сентября руководство Института восточной медицины в лице директора Института Юсупова Игоря Александровича и заведующего кафедрой китайской медицины Панова Геннадия Александровича посетило Китайскую Народную Республику с целью заключения соглашений о стратегическом партнерстве с ведущими китайскими организациями в сфере традиционной медицины.

Командировка выдалась очень плодотворной. Были проведены встречи с представителями Пекинского университета китайской медицины (Beijing University of Chinese Medicine), Университета традиционной китайской медицины провинции Ганьсу (Gansu University of Traditional Chinese Medicine), Международной Федерации Акупунктуры и Прижигания (WFAS), а также посещена Клиника международной китайской традиционной медицины HMG.

В результате переговоров были достигнуты соглашения о разработке совместных учебных программ, в т.ч. и дистанционных, обмене студентами в рамках общих образовательных программ, приглашении преподавателей по традиционной китайской медицине в ИВМ РУДН, а также совместной научно-исследовательской работе. Ведутся переговоры о совместном образовательном процессе, включая стажировку в ВУЗах КНР и программы двойных дипломов.

От лица руководства и сотрудников Института восточной медицины РУДН выражаем глубокую благодарность за теплый прием и позитивный настрой к сотрудничеству нашим китайским коллегам.

Отдельную благодарность хочется выразить доктору Лю, директору  Клиники международной китайской традиционной медицины HMG за решение многих организационных вопросов и демонстрацию методов ТКМ в своей клинике.

К списку новостей